8 Aksesoris Pintar Ini Bisa Maksimalkan Kinerja iPhone

Aksesoris Pintar untuk iPhone

Buat kamu para pecinta iPhone pasti tak rela kalau gadget kesayangannya tergores karena tidak memiliki pelindung. Aksesoris case ini bukan hanya mempercantik tampilan iPhone saja, case berguna untuk melindungi iPhone dari goresan atau benturan. Fungsi case ini sangat multifungsi sebagai kelepangkapan aksesoris iPhone. Bicara soal aksesoris iPhone, ternyata tak hanya case saja. Ada beberapa caseRead More

Tagged

Handphone Kamu Diretas? Cari Tahu Tandanya Disini!

Tanda Handphone Diretas

Siapa sih yang mau handphone-nya diretas? Semua orang termasuk kamu tentunya tidak ingin mengalami kejadian handphone disadap oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, kan? Gimana mau coba, saat handphone tersebut diretas, maka semua data maupun kegiatan yang dilakukan di handphone pun bisa diketahui dengan mudah oleh cyber jahat. Namun, terkadang keinginan ini pun bertolak belakangRead More

Tagged

Sebelum Beli Kuota Internet, Terapkan Tips Ampuh Dapatkan Harga Paling Murah

Tips Beli Kuota Internet

Jaman sekarang harga paket internet semua operator yang paling murah dengan kecepatan internet yang stabil, pastilah banyak dicari dan disenangi. Mengingat kebutuhan internet pada saat ini melebihi kebutuhan primer. Beberapa orang lebih mementingkan untuk bisa beli kuota internet ketimbang membeli makanan, sebut saja mahasiswa. Yang rela tidak makan hanya untuk beli kuota. Atau minimal, setaraRead More

Tagged

Begini Mempercepat Loading di Halaman Website

Apakah kamu merasa jika loading halaman website yang kamu buka sangat lambat? Padahal, sudah menggunakan paket internet kantor tercepat? Maka, baiknya kamu harus mencoba untuk melakukan beberapa saran ini. Memang, pada saat loading halaman website ini sudah mengalami kelemotan, maka biasanya akan langsung berpengaruh pada SEO, yang mana akan langsung tenggelam di mesin pencari Google.Read More

Tagged

Ini, Alasan Pengguna Berhenti Berlangganan TV Kabel

Berhenti Layanan TV Kabel

Meski, telah memberikan layanan yang cukup berguna untuk semua penggunanya, dimana menyiarkan berbagai siaran TV luar yang tidak akan pernah ditemukan oleh pengguna dari siaran TV biasa. Namun, siapa yang bisa menduga jika layanan yang diberikan oleh TV kabel ini malah tidak mampu membuat penggunanya bertahan lebih lama daripada TV biasa. Ini pun terbukti dariRead More

Tagged

Spesifikasi Gadget yang Cocok Untuk dibawa Liburan

Gadget yang Cocok Untuk dibawa Liburan

Kenapa harus bawa gadget saat liburan? Siapa juga yang bilang ketika liburan anda tidak boleh mengerjakan berbagai hal yang masih berkaitan dengan pekerjaan atau tugas sekolah. Ya, meskipun sedikit mengganggu namun mau tak mau anda yang masih memiliki tugas dengan deadline harus mengerjakan tugas tersebut selama perjalanan liburan. Dan biasanya tugas yang harus dikerjakan iniRead More

Tagged

Stop Charge Smartphone di Laptop! Ini Dampak Buruknya

Charge Smartphone di Laptop

Tahukah kamu bila kebiasaan charge smartphone di laptop dapat membahayakan kualitas acer one 10 atau kualitas laptop dan smartphone yang di charge ? Hal ini mungkin sangat jarang sekali terfikir oleh para pengguna laptop yang masih awam. Apalagi ketika sedang main game online, yang terpenting bagi mereka ialah daya ponsel yang terisi. Padahal melakukan chargeRead More

Tagged

Beraktifitas Sebagai Vlogger Atau Blogger Untuk Menambah Penghasilan

Blogger

Kualitas Acer One 10 menuai banyak respon positif, khususnya di dunia vlogger dan blogger. Kualitasnya semakin diandalkan karena memberikan kemudahan bagi penggunanya. Vlogger/Blogger itu sebutan orang yang menggunakan platform Vlog/Blog. Penggunanya membagikan sejumlah informasi. Ada yang sifatnya penting, ada yang sifatnya ga penting-penting amat. Dahulu, blog memang sudah sangat dikenal. Sajian konten berbentuk tulisan dibagikanRead More

Tagged

Totalitas Kerja Gue Berkat Kualitas Acer One 10

Partner Kerja Terbaik

Gue gak kebayang bagaimana bisa nyelesaiin semua pekerjaan tanpa gadget yang satu ini. Baru beberapa bulan sih di tangan, tapi hmm gue udah pengen buru-buru aja nulis. Sebenernya gue uda tahu soal ini gadget dari lama. Tapi terhimpit biaya dan lainnya, baru deh karena kebutuhan gue beli. Dan… hasilnya memuaskan bro! M a n tRead More

Tagged

Acer One 10 Sempat Diragukan, Apa Alasannya Yah?

Acer One 10 Sempat Diragukan, Apa Alasannya Yah

Tidak sedikit orang yang meragukan kualitas Acer One 10 pada saat peluncurannya. Tentu saja mereka memiliki alasan sendiri-sendiri mengapa produk Acer ini diragukan kualitasnya. Mungkin Anda juga salah satu dari orang yang ragu dengan kualitas dari Acer One 10. Sangat bisa dipahami jika banyak orang tidak yakin dengan produk milik Acer ini. Mereka tidak inginRead More

Tagged